文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021文化小天使 串起舞蹈的夢

  • 最後異動時間:2021-10-19
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021文化小天使 串起舞蹈的夢
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 表演廳
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2021/10/17 19:00 ~ 2021/10/17 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 游月說兒童舞團、溪湖兒童舞團
聯絡電話 04-8323410 04-8323410
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 https://performance.bocach.gov.tw/
簡介 「游月說兒童舞團」由彰化縣舞蹈教育碩士游月說團長帶領,44年來以重視在地文化發展的特色,行走鄉間,致力於推展舞蹈藝術教育。
  游月說兒童舞團團員參加109學年度全國學生舞蹈比賽,結合現代舞、古典舞、民俗舞及兒童創作舞並獲特優作品,藉由這份喜悅、榮耀與彰化鄉親們分享,讓孩子們在舞台上有盡情揮灑的平台,亦讓孩子在舞台上充滿自信、積極、快樂、豐收的心情來圓夢!有您的支持是給舞者最大的鼓勵,您的肯定是給舞團再往前邁進最大動力與助力。