文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021台北國際書展-閱讀沙龍【創作路,好玩嗎?】

  • 最後異動時間:2021-10-25
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021台北國際書展-閱讀沙龍【創作路,好玩嗎?】
所在縣市 宜蘭縣
活動場地
  • 中興文化創意園區 56號建物
場地地址 宜蘭縣五結鄉中正路二段6-8號
活動時間 2021/10/17 11:00 ~ 2021/10/17 12:00
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 林廉恩
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰文化部
  • 承辦︰財團法人台北書展基金會
  • 協辦︰宜蘭縣政府文化局
簡介 講者:林廉恩(2021波隆那書展拉加茲獎「故事類」首獎、2021台北國際書展大獎「兒童及青少年獎」首獎)
【講者簡介】
出生和生長於台灣。大學畢業後在動畫公司擔任美術設計一年多,離開後才正式開始畫圖維生。創作內容多以當下的感受或是生活經驗為主題。喜歡兒童插畫、貓狗、古老的東西、下雨天和驚悚小說。曾獲得兩次波隆那兒童插畫獎及拉加茲獎故事類首獎。平日白天是木訥溫和的插畫家,到了晚上和假日也就是小孩在家的時候,就會變成抓狂媽媽。