文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

印度《隱藏的大明星》【普遍級】

  • 最後異動時間:2021-10-26
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 印度《隱藏的大明星》【普遍級】
2021遠近之間–東南亞影展
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 演藝廳
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
活動時間 2021/10/17 14:30 ~ 2021/10/17 16:01
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (印度) 此活動無實體展演者
票價或費用 10月4日上午10時起網路報名,請上社教館網站「活動報名系統」https://bit.ly/2vO4XSG
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 《隱藏的大明星》
播映日期:110年10月17日(日)下午2時30分
播映地點:社教館演藝廳
國家:印度
片長:151分 級別:普遍級(4歲以上) 中文字幕/印度語
參加方式:10月4日上午10時起網路報名,暫訂550名 (因防疫原因需變更報名人數時,以官網公告為準)
印尼傳統歌謠舞蹈開幕表演+《異國美食嚐鮮》觀影者映後可憑券兌換異國美食1盒

【電影介紹】
★印度天王阿米爾罕與「小吉塔」賽伊拉沃西,繼《我和我的冠軍女兒》後再度攜手主演逐夢鉅作
「你可以阻止我參加比賽,但無法阻止我追夢的決心!」
一個來自印度巴羅達的14歲女孩茵希雅(賽伊拉沃西 飾),從小熱愛歌唱,唯一的夢想就是登上印度最大選秀舞台高歌一曲,但父母卻希望她不要做白日夢,將心力專心在課業上。當她以蒙面歌手之姿,偷偷將自彈自唱的作品上傳到網路,只聞其聲不見其人,她的好聲音讓一夕爆紅,成為網友們茶餘飯後的熱門話題。此時,她與印度最強音樂人沙克帝‧庫馬爾(阿米爾罕 飾)的意外相遇,將從此改變她以及被她歌聲所感動的每一個人的生命。

【入場時間】當日13:45至14:20開放已報名者(憑網路報名編號後4碼)進場(不劃位入座),逾時者視同未報名,請配合館方管制入場(活動當日視報到率,於14:20開放現場未報名民眾進場。)

★疫情期間請配合防疫措施管制,報到時請配合量體溫、實聯制,並全程戴口罩參加活動,因特殊原因須取消、變更活動內容時,以本館網站公告為準。
主辦單位:高雄市立社會教育館
內政部移民署新住民發展基金補助
館址:高雄市小港區學府路115號
洽詢電話:07-8034473轉209