文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

泰國《噗通噗通跳動的心》【普遍級】

  • 最後異動時間:2021-12-06
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 泰國《噗通噗通跳動的心》【普遍級】
2021遠近之間–東南亞影展
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 演講廳
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
活動時間 2021/10/31 14:30 ~ 2021/10/31 16:30
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (泰國) 此活動無實體展演者
票價或費用 10月11日上午10時起網路報名,請上社教館網站「活動報名系統」https://bit.ly/2vO4XSG
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 《噗通噗通跳動的心》
播映日期:110年10月24日(日)下午2時30分
播映地點:社教館演講廳
國家:泰國
片長:120分 級別:普遍級 中文字幕/泰語
參加方式:10月11日上午10時起網路報名,暫訂77名 (因防疫原因需變更報名人數時,以官網公告為準)
《映後座談》利亮時(高雄師大教授)vs 泰國新住民+《異國美食交流體驗》觀影者可憑券兌換異國美食1份

【電影介紹】
★泰國票房大破1千7百萬台幣
40歲的阿財因女友過世而心灰意冷,這名從未經歷過任何冒險的男子,為了解開女友生前留下的魔術方塊而踏上旅程。來到泰國北方的省份時,遇上了家中經營民宿的南婉,而20歲的她正是活力十足的年紀。南婉不僅幫助阿財尋找解開魔術方塊的線索,更改變了他寂寞的人生。隨著兩人越來越親密,他們的心跳也越來越快。
【入場時間】當日14:00至14:20開放已報名者(憑網路報名編號後3碼)進場(不劃位入座),逾時者視同未報名,請配合館方管制入場(活動當日視報到率,於14:20開放現場未報名民眾進場。)

★疫情期間請配合防疫措施管制,報到時請配合量體溫、實聯制,並全程戴口罩參加活動,因特殊原因須取消、變更活動內容時,以本館網站公告為準。
主辦單位:高雄市立社會教育館
內政部移民署新住民發展基金補助
館址:高雄市小港區學府路115號
洽詢電話:07-8034473轉209