文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

印尼《美味調查中》【保護級】

  • 最後異動時間:2021-12-06
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 印尼《美味調查中》【保護級】
2021遠近之間–東南亞影展
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 演講廳
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
活動時間 2021/10/24 14:30 ~ 2021/10/24 16:07
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (印度尼西亞) 此活動無實體展演者
票價或費用 10月18日上午10時起網路報名,請上社教館網站「活動報名系統」https://bit.ly/2vO4XSG
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 《美味調查中》
播映日期:110年10月31日(日)下午2時30分
播映地點:社教館演講廳
國家:印尼
片長:107分 級別:保護級(限6歲以上 ) 中文字幕/印尼語
參加方式:10月18日上午10時起網路報名,暫訂77名 (因防疫原因需變更報名人數時,以官網公告為準)
《映後座談》利亮時(高雄師大教授)vs 印尼新住民+《異國美食交流體驗》觀影者可憑券兌換異國美食1份

【電影介紹】
★2018印尼日惹奈派克亞洲電影節單元最佳攝影獎(第13屆)
★2018印尼電影節最佳男配角獎、最佳改編劇本獎(第13屆)
★2019大阪亞洲電影節ABC獎(第14屆)
流行病學家艾魯娜被派去調查發生在印尼各地的禽流感疫情。同時,她的好友波諾和小娜一起加入,並展開一場美食之旅。令人意想不到的是,這趟出差讓艾魯娜和她暗戀對象法里希重逢,接著他們四個很快就混熟了。在調查及品嘗印尼不同區域的料理時,他們發現隱藏在禽流感疫情背後的重大秘密…

【入場時間】當日14:00至14:20開放已報名者(憑網路報名編號後3碼)進場(不劃位入座),逾時者視同未報名,請配合館方管制入場(活動當日視報到率,於14:20開放現場未報名民眾進場。)
★疫情期間請配合防疫措施管制,報到時請配合量體溫、實聯制,並全程戴口罩參加活動,因特殊原因須取消、變更活動內容時,以本館網站公告為準。
主辦單位:高雄市立社會教育館
內政部移民署新住民發展基金補助
館址:高雄市小港區學府路115號
洽詢電話:07-8034473轉209