文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

拉一下!翅膀就會動的鳥

  • 最後異動時間:2021-10-26
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 拉一下!翅膀就會動的鳥
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 中庭
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
活動時間 2021/11/20 09:00 ~ 2021/11/20 11:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 工藝(不含古物、古董) - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 沈健賢
票價或費用 報名方式:採網路報名(80組):11月15日10:00起至11月19日12:00止受理報名,額滿提前截止,網址:http://www.kmseh.gov.tw/07_class/lectures.php,已報名者須於11月20日08:40~09:00報到,遲到者取消資格,名額將開放給現場親子。
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 活動內容:
1、活動方式:城市步調的快節奏,讓我們的身心呈現緊繃的壓力,以致「快點..快點..快點」成為現代父母對子女最常說的話語。常幻想能像小鳥自由自在的在藍天白雲中翱翔,享受著慢活的時光,這次我們將教您與孩子們利用紙箱、吸管、顏料、黏土做隻飛翔的小鳥,帶回家中懸掛起來,除了讓家裡空間充滿童趣,心情煩悶時拉一下會動翅膀的鳥,想像自己徜徉大自然,瞬間壓力全消。
2、參加對象:國小、幼兒園親子
3、報名方式:採網路報名(80組):11月15日10:00起至11月19日12:00止受理報名,額滿提前截止,網址:http://www.kmseh.gov.tw/07_class/lectures.php,已報名者須於11月20日08:40~09:00報到,遲到者取消資格,名額將開放給現場親子。
4、材料及工具由主辦單位免費提供,參加親子請自備水彩筆、剪刀。