文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

Paramount Bar 《百樂門酒館》鞭金仔

  • 最後異動時間:2021-11-24
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 Paramount Bar 《百樂門酒館》鞭金仔
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 百樂門酒館 展演空間
場地地址 高雄市三民區005鄰民族一路70號
活動時間 2021/10/15 20:00 ~ 2021/10/15 22:00
詳細日期時間 貳零貳壹 正月十五 柒點半入場 捌點開演
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 多組演唱
活動展演者 (中華民國) SOD Is Fucking Real.等
聯絡電話 07-3890501 07-3890501
票價或費用
  • 五行缺金票 350元
  • 金童玉女票 400元
電話:07-3890501百樂門酒館
參與單位
  • 主辦︰玩閱誌
簡介 鞭金仔
由南部鞭金痴漢『SOD Is Fucking Real.』主腦Vigo,邀請花東鞭金一哥『King Norman 諾曼帝』、近期重出江湖的『Mutation 突變異種』一齊向鞭金之神進貢,在這個鞭擊金屬已退化成邊緣金屬的現在,為了推廣台灣鞭金場景,2021年將由這三個樂團給各位帶來一場正港純ㄟ老學校鞭金遶境!
遶境地點:高雄百樂門酒館
良辰吉時:貳零貳壹 正月十五 柒點半入場 捌點開演
金童玉女票:肆百元正
五行缺金票:參佰伍十元正
(五行缺金票是三小?94拎北含金量都寫在戶口名簿上啦! 不論是因為家族姓氏,或是出生就被拎老北老木帶去給老師算出五行缺金,名字因此被取叫周鑫鑫或歐金金的你各位。只要演出當天,於票口出示身分證明姓名含有「金」元素即可購買此票種)
當天樂團演出結束後也特別邀請到『Metal Road 沒頭路』主理人rocKXiao於百樂門壹樓舉行 after party『佛性金屬:一鞭一國』。
將由三位DJ帶來勁歌熱舞,採低消入場。