文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【逗逗先生】喜劇聯萌 (演出2場)

  • 最後異動時間:2021-11-03
  • 文章點閱數:74

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【逗逗先生】喜劇聯萌 (演出2場)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市南區青少年活動中心 B棟3樓--演藝廳
場地地址 桃園市平鎮區延平路一段168號
桃園市南區青少年活動中心
活動時間 2021/12/10 19:30 ~ 2021/12/11 21:00
詳細日期時間
  • 2021/12/10 19:30 ~ 2021/12/11 21:00
演出場次❶:12/10晚場19:30 演出場次❷:12/11午場14:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 說唱 - 相聲 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 沐寧相聲說演坊
聯絡電話 03-3680531 03-3680531
聯絡信箱 muning2016@gmail.com
票價或費用
  • 票價 400元
  • 票價 600元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰沐寧文創工作室/沐寧相聲說演坊
  • 指導︰桃園市政府文化局
活動網址 https://www.opentix.life/event/1435438944484364293
簡介 2021【逗逗先生】相聲界、網紅界、影視界強強聯手‧上演喜劇聯萌!
◆面對2021「疫想不到」的劇場寒冬,喜劇演員強強聯手,笑果加倍喜感全開,憂鬱敵人請退散!來自相聲界、網紅界、影視界的「逗逗先生」,帶著彼此搞笑強項,要給大家「易燃易爆炸」的相聲&喜劇演出!起笑特務擴大招募,通關密語:「萌萌的,笑果快」!

◆MIT【相聲新勢力】你可以靠近一點!
「相聲」源自民間、取自生活,擁有貼近大眾、遍地開花的獨特魅力!本團2021秋季公演特別走出大型演藝廳,尋求中小型劇場,營造與觀眾更貼近、更輕鬆的劇場氛圍!並致力在演出內容創新求變,強化相聲「情理之中,意料之外」的包袱效果、在演出形式加入「即興互動」環節,提升觀眾對節目的認同感及參與感! 讓大家看見本團「相聲」、「喜劇」並重的舞台新風格、認識最接地氣「Made in Taiwan」的相聲新勢力!

◆【喜劇的打開方式】
「小強~你不能死啊小強! 」本是風華正茂、事業日上、每天被自己帥醒的逗逗先生們,面對2021「疫想不到」的劇場寒冬,紛紛釋放高濃度抗壓費洛蒙,不吃不喝沉潛蟄伏,將以無與倫比之魅力回歸舞台!開場特別節目《喜劇的打開方式》,演員輪番上陣,展示不同類型的喜劇表演,為觀眾打開歡樂開關,盡情享受人生嗨嗨!110年12月10-11日,《沐寧相聲說演坊》將於 桃園市南區青少年活動中心演藝廳,攜手「逗逗先生」:李沐陽、楊德毓(微笑丹尼)、劉士民、魏竹嶢、林靖,以及「魅力逗花」謝小玲、吳芷寧、本團青年演員,帶來相聲、喜劇、脫口秀等精采表演,詳情請洽本團FB官方粉專「沐寧文創基地-沐寧相聲說演坊」。售票系統:OPENTIX兩廳院文化生活。