文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

HI Tap Dance踢踏爵士饗宴(售票)

  • 最後異動時間:2021-10-29
  • 文章點閱數:34

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 HI Tap Dance踢踏爵士饗宴(售票)
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東藝術館 劇場
場地地址 屏東縣屏東市和平路427路
活動時間 2021/10/30 19:30 ~ 2021/10/30 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 踢躂(踏)舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 舞工廠舞團
票價或費用
  • 全票 200元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰舞工廠舞團
簡介 舞工廠舞團自2001年起,堅持以興味十足的美式踢踏舞踢出名堂。主張以「創意節奏」與「東方元素」為創作核心, 融合傳統表演再創新的踢踏舞,於國內推廣不遺餘力。從台灣出發足跡遍巡美加英澳日等地,將饒富創意的台灣踢踏舞在國際舞台上發光!


『踢踏爵士饗宴』以流暢舒服的爵士樂揭開序幕
Hi是一個招呼用語,我們用Hi相識對方得到碰撞,大概像是踢踏舞碰上爵士樂、踢踏舞搭配歌舞、踢踏舞碰撞 A Cappella元素!顆粒分明的踢踏舞,是集藝術層面於一身的表演藝術。不論節奏性、視覺豐富甚至也是肢體性十足的表現方式。

Hi Tap Dance的呈現以「各式爵士曲風」為主軸,透過踢踏鞋與舞者的關係,揉和多樣爵士樂混合的音樂性質演出!