文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

張昌傑爵士四重奏 《Breakthrough·跨樂》(售票)

  • 最後異動時間:2021-10-27
  • 文章點閱數:98

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 張昌傑爵士四重奏 《Breakthrough·跨樂》(售票)
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東演藝廳 音樂廳
場地地址 屏東縣屏東市民生路4之17號
活動時間 2021/11/05 19:30 ~ 2021/11/05 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 張昌傑爵士四重奏
票價或費用
  • 全票 300元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰張昌傑爵士四重奏
  • 協辦︰屏東縣政府文化處
活動網址 https://www.cultural.pthg.gov.tw/News_Content.aspx?n=8063759E00B599E4&sms=6926A0EAA361A4C7&s=81DD392211D09023
簡介 張昌傑爵士四重奏:
台灣少數以單簧管為主奏樂器的爵士跨界團體,為單簧管演奏家張昌傑領軍國內年輕一輩爵士樂好手鋼琴林亮宇、貝斯葉俊麟、鼓林宥廷組成的四重奏編制,致力於古典樂及爵士樂的跨界改編以及各式不同曲風的融合,持續不斷嘗試及探索樂各種不設限的可能性。

《Breakthrough‧跨樂》:
此次演出將由四位表演者帶來一系列跨界改編曲,首首經典的古典樂作品和世界音樂獨有之生命力、韻味,在爵士風格改編手法及不同於一般樂器配置的聲響下,賦予這些音樂新生命,為聽眾們重新詮釋、顛覆並帶領大家品味這些作品,用單簧管獨有的爵士魅力打破及跨越原先各自樂種類的既定框架。

演出者:
單簧管|張昌傑
鋼琴|林亮宇
貝斯|葉俊麟
爵士鼓|林宥廷