文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【2021雲林國際偶戲節-武林天下】回溯雲林好時光 主題導覽

  • 最後異動時間:2021-10-31
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【2021雲林國際偶戲節-武林天下】回溯雲林好時光 主題導覽
2021雲林國際偶戲節
所在縣市 雲林縣
活動場地
  • 雲林縣 虎尾鎮
  • 雲林縣 西螺鎮
場地地址 雲林縣
活動時間 2021/10/23 08:00 ~ 2021/10/24 18:00
詳細日期時間
  • 2021/10/23 08:00 ~ 2021/10/24 18:00
活動型態 專題導覽
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 台灣公益CEO協會
聯絡電話 05 632 7282 05 632 7282
票價或費用
  • 報名費 6000元
參與單位
  • 主辦︰雲林縣政府文化觀光處
  • 協辦︰雲林縣虎尾鎮公所
  • 協辦︰霹靂國際多媒體股份有限公司
  • 贊助︰台灣電力公司
  • 指導︰文化部
活動網址 https://www.facebook.com/Yunlin.memorycool
簡介 【2021雲林國際偶戲節-武林天下】回溯雲林好時光 主題導覽

雲林是台灣布袋戲的發源地,虎尾是雲林布袋戲之鄉,一年一度的雲林國際偶戲節,本館雲林記憶Cool配合雲林縣政府文化觀光處特別規劃了偶戲節的主題旅遊,除了介紹擁有豐富歷史與內容的景點,希望讓民眾在這熱鬧的節慶體驗布袋戲之鄉的文化深度之旅。
邀請您來到雲林,放鬆漫步,看西螺、虎尾的百年老房子,布袋戲館看掌中劇演出、聽三秀園老紳士的文壇韻事,走一趟虎尾鐵橋,夜宿布袋戲偶的文創商旅-虎尾春秋,讓您緩緩回溯虎尾百年老故事。
*兩天一夜行程:10月23日(六)-10月24日(日)
費用:一人6000元,兩人同行11000元(含導覽、住宿、保險、餐點、遊覽車等費用),五倍劵再優惠兩人同行10000元
遊程:
Day1 接駁:斗六火車站、雲林高鐵站
西螺大橋、西螺老街深度導覽
中餐:良作工場農業文創館
三秀園、成龍濕地、成龍社區私廚
住宿:虎尾春秋
Day2
虎尾糖廠文物館酒精槽、虎尾鐵橋、同心公園、日式宿舍群、建國眷村
中餐:建國眷村功夫菜
雲林布袋戲館看掌中戲、合同廳舍、雲林故事館
雲林記憶Cool (虎尾糖手作體驗+吃雪冰)
線上報名: https://forms.gle/PBUdaUc6txDNZZm8A
【注意事項】
一、集合地點:請自行搭乘交通工具至斗六火車站或高鐵雲林站,交通資訊請參考附件資訊。
二、活動請自備水壺,並視個人需要準備防風、防曬、防蚊、雨具等裝備。
三、活動流程可能因天氣與現場環境有所調整,敬請原諒。
四、活動全程務必尊重團體行動,請配合領隊與工作人員的引導安排。
五、報名權益:
(1)繳費後,於活動當日前10-3日取消報名者,退還80%報名費;於活動當日前3(含)到1日取消報名者,退還50%報名費;於規定其後取消者,恕不退費。
(2)因天災(如颱風、豪大雨)或不可抗拒因素致活動無法成行,扣除匯款手續費後,全額退費。
活動聯絡人:鍾小姐 05-6327282
【匯款資訊】
金融機構:玉山銀行(城中分行)
ATM行庫代碼:808
存摺帳號:0532-940-009700
帳戶名稱:社團法人台灣公益CEO協會