文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

全明星運動會 巨蛋旗艦演唱會 高雄場

  • 最後異動時間:2021-10-29
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 全明星運動會 巨蛋旗艦演唱會 高雄場
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市現代化綜合體育館﹝高雄巨蛋﹞ 主場館
場地地址 高雄市左營區029鄰博愛二路757號
活動時間 2021/11/27 19:30 ~ 2021/11/27 22:30
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 多組演唱
活動展演者 (中華民國) 全明星運動會
票價或費用
  • 800元
  • 1200元
  • 1600元
  • 2000元
  • 2400元
  • 2600元
  • 3000元
售票系統 寬宏售票網 
參與單位
  • 主辦︰寬宏藝術經紀股份有限公司
簡介 「全明星運動會」今年強奪兩項金鐘大獎,延續氣勢宣告與粉絲高雄巨蛋見!
原敲定在五月底舉辦的《全明星運動會 巨蛋旗艦演唱會 高雄場》
因受疫情影響一再延宕,如今確定將於11月27日在高雄巨蛋舉辦,
目前門票也重新開賣,不少粉絲紛紛在臉書留言「幸好沒退票」、
「終於等到啦!」「有表演賽太棒了」等反應相當熱烈。
紅藍兩隊隊員也心情相當興奮,表示終於有機會能跟粉絲們近距離接觸。
雖然演出將從總決賽改為表演賽,但紅藍隊員們依舊會全力以赴,要帶給粉絲們最熱血與難忘的夜晚!
主辦單位也公開金曲演出陣容,ØZI、李玖哲、Julia 吳卓源、鼓鼓呂思緯、
周予天等嘉賓,將帶來精采演出,為選手們加油打氣,也回饋每一位參與粉絲。

全明星運動會 巨蛋旗艦演唱會 高雄場》
演出日期:2021年11月27日 (星期六) 19:30
演出地點:高雄巨蛋 (81355 高雄市左營區博愛二路757 號)
演出票價:3000/2600/2400/2000/1600/1200/800

※防疫新生活 請配合相關防疫措施
•請全程【配戴口罩】未攜帶口罩者,謝絕入場。
•為欣賞演出之觀眾健康安全,請配合【量測體溫】,體溫超過37.5度者,謝絕入場。
•欣賞演出之觀眾採實聯制入場,將採【實聯(名)制】登記入場。
•居家隔離/居家檢疫/自主健康管理者禁止入場參觀。

※活動當天因高雄巨蛋園區收費停車場車位有限,歡迎大家搭乘大眾運輸交通工具到高雄巨蛋,
到逹高雄巨蛋交通方式,可以參考此連結 http://www.k-arena.com.tw/traffic.php