文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021平鎮藝術季-世界級音樂饗宴

  • 最後異動時間:2021-11-05
  • 文章點閱數:21

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021平鎮藝術季-世界級音樂饗宴
2021平鎮藝術季
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 平鎮區(桃園市)=
    場地地址 桃園市平鎮區
    平鎮區乙未戰役紀念公園
    活動時間 2021/11/28 15:00 ~ 2021/11/28 17:00
    詳細日期時間
    • 2021/11/28 15:00 ~ 2021/11/28 17:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 樂亮管絃樂團
    (中華民國) 鼓魯擊世界打擊樂團
    聯絡電話 03-4572105 03-4572105
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰桃園市平鎮區公所
    簡介 【樂亮管絃樂團】
    「One Future」The World Orchestra Festival世界管弦樂團音樂節廣邀世界榮獲銀獎,團隊多年來栽培不少青少年音樂家,也長年累積許多藝文成果。
    高水準專業演出廣受好評,樂亮管弦樂團也致力於音樂創新,積極推廣校園巡迴、社區、公益慈善音樂會等,長期耕耘藝文累積了豐碩成果。
    --------------------------------------
    【鼓魯擊世界打擊樂團】
    「鼓魯擊世界打擊樂團」為台灣第一支以世界音樂演奏為主題的表演團隊。其中包含:非洲迦納鼓舞樂團、北印度音樂融合樂團、中東鼓舞樂團、木箱鼓創作樂團以及世界打擊樂團。"鼓魯擊”源自印度文「生命導師」之意,強調每位團員們來自不同的背景因為喜愛音樂相聚在一起「音樂導師」做學習,因為共同學習彼此產生對話而結合,產生出非傳統的新聲響成為了屬於樂團本身的獨特聲音。樂團致力於發展世界打擊樂的演奏和教育,世界音樂蘊含著各民族文化與生活的態度。希望在台灣能夠打開觀眾的國際視野,進入真正活在地球村的文化思維。

    (表演時間與內容均以實際現場為主)