文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

總爺二十週年館慶開幕式-蘇俊穎掌中木偶劇團、臺南樂集、 風乎舞雩舞團(11/6)

  • 最後異動時間:2021-11-04
  • 文章點閱數:26

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 總爺二十週年館慶開幕式-蘇俊穎掌中木偶劇團、臺南樂集、 風乎舞雩舞團(11/6)
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市總爺藝文中心
    場地地址 臺南市麻豆區總爺5號
    總爺藝文中心
    活動時間 2021/11/06 11:00 ~ 2021/11/06 16:30
    詳細日期時間
    • 2021/11/06 11:00 ~ 2021/11/06 16:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 蘇俊穎掌中木偶劇團/臺南樂集/風乎舞雩舞團/
    聯絡電話 06-5718123 06-5718123
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺南市政府文化局
    • 承辦︰臺南市總爺藝文中心
    簡介 總爺藝文中心的前身是日本明治製糖株式會社的「總爺工廠」及「本社」,1912年開始營運,直到1993年關閉。關閉以後隨著國人及政府對古蹟的逐漸重視,於2001年正式成立「南瀛總爺藝文中心」,開始著手園區內所有歷史建物的修繕工程,園區內也不斷規劃許多展演內容、節慶活動,透過大家共同積極參與使總爺得以成為周邊地區,甚至臺南地區闔家參訪的首選!
    從以前的甜蜜光景到現在的多功能展演、賣店等規劃,顯示出政府與民間互助合作之下的美好結晶,這次二十週年館慶期待大家一起來共襄盛舉!

    開幕式-邀請大家一起來慶祝---------------

    【大舞臺演出】 11/6(六)
    11:00-11:40|蘇俊穎掌中木偶劇團
    11:40-12:10|開幕式-邀請臺南大家長一起來慶祝
    13:00-14:00|臺南樂集
    15:30-16:30|風乎舞雩舞團