文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021【超越時空的相遇 鄉土情懷與地球村】東方天籟合唱團暨高雄新市鎮扶輪社公益音樂會

  • 最後異動時間:2021-11-01
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021【超越時空的相遇 鄉土情懷與地球村】東方天籟合唱團暨高雄新市鎮扶輪社公益音樂會
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大東文化藝術中心 演藝廳
場地地址 高雄市鳳山區017鄰光遠路161號
活動時間 2021/10/31 14:30 ~ 2021/10/31 17:00
詳細日期時間
  • 2021/10/31 14:30 ~ 2021/10/31 17:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 東方天籟合唱團
聯絡電話 07-7430011 07-7430011
票價或費用
  • 300元
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰東方天籟合唱團
簡介 音樂,可以表達情感、展現文化、撰寫歷史。
各民族的歌聲樂曲表達了不同的文化傳承,也呈現多元豐富的情感,在這許多美好的歌曲中,連結了人類文明,展現地球村中無界限的美好!

【說明】
這是一場多界面合作跨領域藝術的音與光的視聽盛宴。曲風優美多變的獨唱、和聲色彩鮮明的合唱;中文、台語、原住民語、西班牙語、英法義日等多國語言歌曲;炫目萬千的服裝造型;曼妙的舞蹈;詼諧精巧串場劇本詮釋曲目。並有融合攝影、繪畫、書法等多媒體科技投影的舞台。

音樂會投影工程艱鉅,
投影機-20000流明 、長焦鏡頭、正背投幕(黑RP)、 布幕底桿 、投影設備。
1500x750的震撼視覺設計更是工程浩大,七位藝術家投入精緻作品 ,投影呈現詞義之中身歷其境。