文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

下課後電影院(11月,4場)

  • 最後異動時間:2021-11-03
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 下課後電影院(11月,4場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立圖書館后里分館 二樓研習教室
場地地址 臺中市后里區文化路28號
活動時間 2021/11/07 14:00 ~ 2021/11/28 16:00
詳細日期時間
  • 2021/11/07 14:00 ~ 2021/11/28 16:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 綜合
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 04-25574671 04-25574671
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市立圖書館后里分館
簡介 11/7 樂來越愛你
落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相遇相知,相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗……。

11/14 怪獸電力公司
杜哈翠貝卡電影節改編自真人真事,溫暖而動人的故事她純真而善良,將愛傳達到每個人心中13歲的安琪,是個善良開朗的女孩,她的父母是虔誠的基督徒,致力於各大公益活動,向來以助人為快樂之本,來教育自己的孩子。一天,班上新來的轉學生黛安娜,因為先天上的腦部發育不全,班上所有同學都排擠她,唯有安琪願意跟她做朋友,安琪也意外開啟黛安娜深藏不露的繪畫天分,原以為她們可以一起開心長大,但安琪卻開始突然流鼻血或是出現視力模糊的狀況,醫院確診為慢性骨髓性白血病,只剩下不到一周的生命…

11/21 天使海亞Hayat
還有誰比海亞更想讀書?在伊朗的小村落裡,有個女孩,海亞,一直夢想著要進入村裡的學校就讀。在入學考試的當天,突然,爸爸病發危在旦夕,媽媽拋下弟弟妹妹,送爸爸到城裡看醫生,身為大姐的她,必須負擔起照顧弟弟與妹妹的責任…

11/28 蟲蟲危機
在一個偏僻隱世的小池塘裏有一個小島,島上居住著成千上萬只螞蟻,故而被稱為「螞蟻島」。島上的螞蟻們辛勤地利用夏天屯積糧食過冬,卻每年都被一群以「霸王」為首的蚱蜢欺壓。年覆一年,螞蟻們不但都習以為常了,也沒有刻意想辦法扭轉情勢。有一天因為飛力的疏忽,而使得獻給蚱蜢們的貢品不小心全部掉進了池塘裏,霸王一怒之下,闖入了蟻穴,逼迫螞蟻們交出雙倍的糧食,否則就大開殺戒…