文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

神劇東方聖誕 女人的後裔演唱會(Christmas of the East, the Descendant of the Woman)

  • 最後異動時間:2021-11-06
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 神劇東方聖誕 女人的後裔演唱會(Christmas of the East, the Descendant of the Woman)
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南文化中心
    場地地址 臺南市東區中華東路三段332號
    臺南文化中心演藝廳
    活動時間 2021/11/17 19:00 ~ 2021/11/17 21:00
    詳細日期時間
    • 2021/11/17 19:00 ~ 2021/11/17 21:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 演唱/聲樂 - 音樂劇
    活動展演者 (中華民國) 福音神劇演唱會製作團隊
    聯絡電話 06-2692864 06-2692864
    票價或費用
    • 200元
    200元(請洽OPENTIX售票系統https://www.opentix.life或7-11 ibon)(臺南文化中心會員卡8折優惠)
    售票系統 7-11 ibon 
    OPENTIX兩廳院文化生活 
    參與單位
    • 主辦︰中華恩感基督文化協會
    • 協辦︰臺南市基督教協進會
    簡介 神劇【東方聖誕: 女人的後裔】 演唱會
    繼109年魯本斯經典名畫「參孫和大利拉」全劇【旭日重昇】搬上大舞台,百人大合唱演唱在地民謠串起整齣戲,東西方文化的結合尋求精彩的創新,座無虛席且一票難求,今年以神子基督誕生為主題推出東方風味聖誕之旅,認識點亮東方天空的這位萬世巨星! 整齣戲結合在地創作詩歌19首: 仰望、台灣娘親、救恩頌等交錯表達這顆明星的源由! 三位東方智者造訪伯利恒地,發現童女懷孕生子,即表明神同在,他降世來擔待人類的痛苦與憂患! 人人都得領受新的未來與生命力量!