文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021卦山力藝術祭:英雄的旅程 城市漫遊 -共26場

  • 最後異動時間:2021-11-05
  • 文章點閱數:36

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021卦山力藝術祭:英雄的旅程 城市漫遊 -共26場
2021卦山力藝術祭
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化市(彰化縣)=
    場地地址 彰化縣彰化市
    活動時間 2021/10/30 13:00 ~ 2021/12/26 17:00
    活動型態 綜合
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 卦山力藝術祭
    聯絡電話 04-7224366 04-7224366
    票價或費用
    • 保證金 100元
    • 保證金 500元
    活動費用|自由樂捐,惟需繳交保證金「雨?神廟」+「漫漫回家」保證金100元;「鐵之試煉」保證金500元
    參與單位
    • 協辦︰彰化縣文化局
    • 協辦︰彰化市公所
    • 指導︰文化部
    • 指導︰財團法人國家文化藝術基金會
    活動網址 http://facebook.com/events/597419847954429/
    簡介 《英雄的旅程》—平凡生活歷險記以「身障人士的一天」為出發點,試圖找尋彰化在地的身障者,用他們的角度重新感受彰化這座城市與他們之間的關係。從他們的生活開始,從他們在彰化的足跡開始,再次認識這座早已熟悉的城市,重組感官、體驗幸福。
    本次城市漫遊體驗設計與故事文本,是由六位參與《英雄的旅程》紀錄劇場工作坊的學員,在為期六週的課程間完成的作品;每一年的卦山力藝術祭,都努力地建構我們與土地的連結,與運用藝術的方式,讓故事更為深刻。
    與我們一起戴上耳機、浸入劇場,漫遊彰化吧!

    活動資訊
    報到處|instant42(彰化市大智路38號)
    開放日期|10/30起至12/26止,每周五、六、日下午。
    開放時段|13:00-15:30皆可至instant42報到開啟旅程,並請於17:00前結束旅程,至instant42(雨の神廟、漫漫回家)/卦山村踏印版圖(鐵之試煉)歸還道具。
    活動費用|自由樂捐,惟需繳交保證金「雨の神廟」+「漫漫回家」保證金100元;「鐵之試煉」保證金500元。
    繳交保證金地點|雨の神廟、漫漫回家→instant42;鐵之試煉→卦山村踏印版圖(路途中)
    活動人數|每場次至多開放20人參與。
    注意事項|
    1請攜帶您的手機、耳機,並確保手機電量充足並具有掃描QRCODE功能,體驗過程中將使用到它們。
    2過程中將不斷步行,部分路線須走樓梯,請著方便行走的鞋子參與。
    3建議啟程前做好防蚊、防曬。
    4全程於戶外進行,如遇小雨請自備雨具;如遇大雨,則建議您更換場次觀賞。
    5為提前安排工作人力,每週報名期限為該週週四晚間十點止。