文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

童話故事立體書主題展

  • 最後異動時間:2021-11-05
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 童話故事立體書主題展
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 剝皮寮歷史街區 剝皮寮歷史街區
場地地址 臺北市萬華區康定路、昆明街之間的廣州街北側,老松國小的南側
活動時間 2021/11/13 09:00 ~ 2021/11/14 18:00
詳細日期時間
  • 2021/11/13 09:00 ~ 2021/11/14 18:00
活動型態 展覽
活動類別 語文與圖書 - 圖書 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 有度出版有限公司
票價或費用 不售票
參與單位
  • 協辦︰剝皮寮歷史街區
簡介 如果說童年,是人的一生中最美好的時光,那麼童話故事,就是童年裡最美好的養分。
你最喜歡那個童話故事裡的主角呢?是掉進兔子洞的愛麗絲?是前往奧茲國找尋回家之路的桃樂絲?還是勇敢又孝順的小紅帽?又或者是與神燈魔法師一同坐著魔毯的阿拉丁?
那麼,請一定不要錯過【有度立體書店庇護工場】最新的《童話故事立體書主題展》,這一次我們預計展出許多絕版的立體童話珍本故事書,前所未見的書香饗宴,絕對精彩令你驚豔!

活動說明:
由【有度立體書店富陽2店庇護工場】充滿熱誠的身心障礙夥伴們,全程擔任導覽服務員,說明介紹立體書的特色與奧秘,促進一般社會大眾人士認識立體書的獨到之處,推廣立體書籍的閱讀、流通與收藏。並且透過與庇護員工的實際互動,達到鼓勵並肯定庇護員工們的職場能力。"