文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

蘇俊穎木偶劇團 《天龍遊俠之決戰惡魔島》

  • 最後異動時間:2021-11-11
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 蘇俊穎木偶劇團 《天龍遊俠之決戰惡魔島》
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新莊文化藝術中心
    場地地址 新北市新莊區中平路133號
    新莊文化藝術中心廣場
    活動時間 2021/11/13 19:30 ~ 2021/11/13 21:30
    詳細日期時間
    • 2021/11/13 19:30 ~ 2021/11/13 21:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 戲劇 - 偶戲 - 傀儡戲
    活動展演者 (中華民國) 蘇俊穎木偶劇團
    聯絡電話 (02)2276-0182 (02)2276-0182
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市政府文化局
    • 承辦︰新莊文化藝術中心
    簡介 武林魔教、恐怖陰雲海死亡塔要獨霸武林,一陣腥風血雨,人人自危,此時出武林最神秘的人物聖龍古佛用神秘的秘招滅了魔教,武林得以平定,聖龍古佛也消失蹤跡,經過三百年魔教又出現神祕魔功塔,教主黑魔神要統一天下,但懼怕聖龍古佛還潛伏於武林之中,懷疑終南派教主天龍遊俠就是聖龍古佛的化身,於是黑魔神令魔功塔中可怕的地獄脫胎王要調查天龍遊俠真正的身份。
    脫胎王約戰天龍遊俠在武林風雲戰鬥坪決戰,但魔教用陰謀使天龍遊俠生命陷入危機時,出現風女十八嬈 來解救天龍遊俠,要求遊俠跟她一同回神祕颱風眼歸隱......。
    天龍遊俠會選擇大義繼續為武林和平奮鬥?還是會選擇愛情和最心愛的女人歸隱山林?或者又是另有陰謀呢?