文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

I SEE THE DREAM 音樂劇工作坊II

  • 最後異動時間:2022-01-24
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 I SEE THE DREAM 音樂劇工作坊II
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 新竹市鐵道藝術村
    場地地址 新竹市東區花園街64號
    新竹市鐵道藝術村
    活動時間 2021/10/16 09:30 ~ 2021/10/24 12:00
    詳細日期時間
    • 2021/10/16 09:30 ~ 2021/10/24 12:00
    授課日期:10/16(六)、10/17(日)、10/23(六)、10/24(日)、10/30(六),共五日, 上午9:30至12:30及下午14:00-17:00。
    活動型態 以學習技能(藝)課程為主之研習
    活動類別 古典與傳統音樂 - 演唱/聲樂 - 音樂劇
    活動展演者 (中華民國) 曾慧誠
    (中華民國) 謝淳雅
    (中華民國) 曾志遠
    (中華民國) 廖志恆
    聯絡電話 03-5420121#304 03-5420121#304
    票價或費用 1,000元
    參與單位
    • 主辦︰新竹市政府
    • 執行︰財團法人桃園市廣藝基金會
    • 指導︰文化部
    簡介 109年「I See the Dream 音樂劇工作坊」,以連結社區,戲劇體驗為推廣核心,吸引上班族及黃金樂齡的朋友熱烈參與,在研習與成果發表都獲得廣大的迴響。
    今年,為以長期培育新竹在地表演藝術人才為目標,延續辦理第二階段「音樂劇密集訓練班」研習。以新竹市民為對象,藉由戲劇表演培育課程,搭配課程後成果發表,吸引16歲以上已有表演基礎的藝文工作者或愛好者報名參與。活動中將納入音樂、戲劇、舞蹈等相關整合訓練並搭配結業呈現,邀集新竹在地劇團、表演團隊、業界人士參與學員的成果發表會,藉以培育相關藝術人才、建構表藝人才庫,媒合日後的合作機會,搭建表演平台。
    【課程資訊】
    授課地點:新竹鐵道藝術村多功能教室 (新竹市東區花園街64號)
    課程人數:上限20人。
    結訓證明:學員如出席時數達80%(缺席不超過2堂課),將頒發結訓證書。
    【招生資訊】
    報名網址: https://forms.gle/ULdBTgMi3GvZ3pi58
    影音資料:請提供一分鐘自我介紹及表演影片,內容需包含歌唱,曲目不限。
    長度約 1 分 鐘,超過時間限制者,不予採用。
    影片錄製請保持背景乾淨。
    影片請自行上傳至youtube或雲端硬碟,提供下載連結。
    報名日期:即日起至2021年9月17日(五),中午12:00截止。
    課程費用: 1,000元

    預計於9月24日寄發錄取通知,錄取學員需於公告後一週內10月1日前,完成繳費。候補者於10月4日寄發錄取通知,並於10月8日前,完成繳費!