文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【武營來開槓】永遠的女祭司長 – 諾瑪

  • 最後異動時間:2021-11-10
  • 文章點閱數:28

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【武營來開槓】永遠的女祭司長 – 諾瑪
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 演講廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2021/12/04 14:30 ~ 2021/12/04 16:00
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 古典與傳統音樂 - 演唱/聲樂 - 歌劇
活動展演者 (中華民國) 邢子青
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/615e9ef75e0cd800081c1cc3?lang=zh
簡介 【武營來開槓】永遠的女祭司長 – 諾瑪
在古今歌劇史上,以女性為主題的歌劇,不在少數,但也只有這位女性,兼具了人性、母性、甚至神性!

義大利作曲家貝里尼,以古代高盧女祭司長諾瑪為主題,透過唯美的旋律,融入撼動人心的戲劇張力,不只為諾瑪雕塑出有血有淚、情感澎湃的人物形象,更為十九世紀以來義大利美聲歌劇立下了難以超越的標竿!

貝里尼曾說:「我的所有歌劇皆可拋棄,唯獨《諾瑪》必須長存!」作曲家親自掛保證,美聲歌劇的唯一經典,歌劇迷永遠的讚嘆。錯過了,您只能感嘆!



★ 誰來開槓:

資深樂評人|邢子青

活動時間:2021/12/4 (六) 14:00

參加對象:歡迎喜愛藝術活動的朋友,一起來開槓!

報名方式:報名參加,免費入場(限量100名,額滿為止)

報名網址: 報名請點我

活動地點:衛武營國家藝術文化中心3樓演講廳



邢子青|資深樂評人

曾任「愛樂電台(Philharmonic Radio Taipei)」節目製作及主持人,並曾擔任廣播金鐘獎、金鼎獎評審委員。

經常受邀擔任各級機關音樂講座主講人,並多次與「國家交響樂團」、「臺灣國家國樂團」、「臺北市立交響樂團」、「臺北市立國樂團」合作演出。