文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

OSTA-Open Stage To All

  • 最後異動時間:2021-11-15
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 OSTA-Open Stage To All
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞ 至善廳
場地地址 高雄市苓雅區001鄰五福一路67號
活動時間 2021/11/14 14:30 ~ 2021/11/14 17:00
詳細日期時間
  • 2021/11/14 14:30 ~ 2021/11/14 17:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 爵劇影色舞團
聯絡電話 07-2886088 07-2886088
票價或費用
  • 350元
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰爵劇影色舞團
簡介 OSTA(Open Stage To All)舞蹈比賽今年邁向第八屆,OSTA是一個開放性、公平性高的比賽。爵劇影色舞團主辦舞蹈比賽,為建立舞蹈評審的公信力,以及提升比賽團體的素質,成為每年必辦的優質比賽,在每一年的階段所勝出的團體有機會被發掘。OSTA將重新塑造不同的舞蹈比賽風格,打破以往參賽者過份依賴道具的比賽風氣,參賽舞碼回歸到舞蹈本質,讓觀眾能看到真正的舞蹈比賽。
OSTA是一場參賽團體的良性競爭競賽舞台,帶給參賽者及觀眾更多不同的舞蹈風格。門票採對號入座,越早購票越能先選擇好位置。