文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

文化部補助2021年埔里生活博物館提升計畫-自然埔里系列活動:鱗翅目講座-命名法規與分類―蝴蝶學名的故事(線上同步直播)

  • 最後異動時間:2021-11-16
  • 文章點閱數:38

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 文化部補助2021年埔里生活博物館提升計畫-自然埔里系列活動:鱗翅目講座-命名法規與分類―蝴蝶學名的故事(線上同步直播)
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 埔里鎮(南投縣)=
    場地地址 南投縣埔里鎮
    木生昆蟲館
    活動時間 2021/11/23 19:00 ~ 2021/11/23 21:00
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 文化資產 - 地方采風與物產 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 徐堉峰
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰南投縣埔里鎮公所
    • 主辦︰南投縣埔里鎮民代表會
    • 承辦︰南投縣埔里鎮立圖書館
    • 承辦︰國立暨南國際大學通識教育中心
    • 指導︰文化部
    • 指導︰教育部
    • 指導︰南投縣政府文化局
    活動網址 https://www.facebook.com/pulilibrary
    簡介 文化部補助2021年埔里生活博物館提升計畫-自然埔里系列活動
    今年文化部補助的博物館及地方文化館計畫,以『自然埔里』為主題。
    埔里,位於台灣中部山區,擁有豐沛天然資源,被形容為自然的寶庫。自日治時期以來,是台灣最重要的生物物種調查區。我們即將透過鹿野忠雄的足跡,帶領大家來發現自然的埔里、應用自然的埔里、生活的埔里,讓民眾理解百年來埔里的變化。
    每場名額40人,報名連結 https://forms.gleCTDn2ftQHtaJyM1E9
    11月17日早上九點開放活動報名,本次活動報名方式全部以Google表單進行報名

    注意事項
    1.報名成功會寄發電子郵件通知。
    2.錄取名單將在活動前公告在「埔里鎮立圖書館粉絲專頁」
    活動洽詢:049-2984144