文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

瑪思特音樂藝術『瘋日本』系列二

  • 最後異動時間:2021-12-03
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 瑪思特音樂藝術『瘋日本』系列二
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣政府文化觀光局 中正堂
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
活動時間 2021/12/19 14:30 ~ 2021/12/19 16:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 瑪思特音樂藝術
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗栗縣政府文化觀光局
活動網址 https://www.opentix.life/
簡介 佳評如潮的『瘋 日本』音樂會睽違兩年再度登臺!今年,眾所期待的『瘋 日本』音樂會,在曲目設計上更增添了更多互動性,讓聽眾欣賞音樂會的同時不僅僅只有旋律,更能讓腦海中出現充滿日本風情的美麗畫面!本場音樂會曲目以日本眾多知名作曲家所譜出之作品為主軸,風格包含原創、古典、爵士…等等諸多電影及動畫動漫音樂改編。
此場活動採索票入場,於110年12月3日(五)上午9時起至苗栗縣政府文化觀光局服務台、苗栗旅遊服務中心、竹南旅遊服務中心、高鐵旅遊服務中心索取,每人限索4張,索完為止。