文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「星空x夜空」馬祖展

  • 最後異動時間:2021-11-17
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「星空x夜空」馬祖展
所在縣市 連江縣
活動場地
  • 馬祖民俗文物館 一樓大廳
場地地址 連江縣南竿鄉135號
活動時間 2021/11/15 09:00 ~ 2021/12/31 17:00
詳細日期時間
  • 2021/11/15 09:00 ~ 2021/12/31 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術)(2022活動適用) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 馬祖芙蓉海畫會
票價或費用
  • 全票 40元
  • 優待票 20元
全票每張40元:一般民眾。

優待票每張20元:學生限一般大專院校(含)以下在學學生;軍人及警察職業(憑證明文件);10人(含)以上一般團體;於馬祖地區就學及服務軍警則免收取門票。

縣民優待票免費:限設籍或出生地為本縣鄉親(憑身分證明文件)。

免收門票:身心障礙人士及其監護人或必要陪伴者1人、未滿5歲兒童及年滿65歲以上年長者、因業務需要入館洽公或執行公務者、低收入戶、持有志願服務榮譽卡志工(以上皆憑相關或身分證明文件)。
參與單位
  • 主辦︰連江縣政府文化處
  • 承辦︰馬祖芙蓉海畫會
簡介 ◎台灣暗空協會發起人林正修提案,執行策劃馬祖芙蓉海畫會,籌備半年星空展,終於要開展了!

 台灣地區離天際線最近,但是最邊陲小島,有那麼一群喜愛畫畫人,使出混身解數,努力共同為這個展覽,呈現最完美的星空,請為我們的努力加油、鼓勵!

特別邀請展出:莊普、陸先銘、陶文岳、連建興、鄧文貞、許宥閒、陳又伃。

紀錄片:巫光華。