文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

演出大匯串:小青蛙劇團《童話探險世界-小木偶奇遇記》

  • 最後異動時間:2021-11-17
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 演出大匯串:小青蛙劇團《童話探險世界-小木偶奇遇記》
2021基隆新樂園-沙灣歷史文化園區啟用系列活動
所在縣市 基隆市
活動場地
  • 中正區(基隆市)=
    場地地址 基隆市中正區
    沙灣歷史文化園區
    活動時間 2021/10/29 19:00 ~ 2021/10/29 20:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
    活動展演者 (中華民國) 小青蛙劇團
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰基隆市文化局
    • 執行︰中華民國工業設計協會
    • 指導︰基隆市政府
    簡介 團隊介紹:
    小青蛙劇團於1994年成立,不僅推出無數精彩偶戲,更積極投入戲劇教育推廣,落實人偶製作、演出、教育的在地化,臺灣首屈一指的人形偶劇團。 小青蛙劇團秉持作好戲、演好戲的一貫精神與態度,賡續致力於兒童偶戲的編導與演出,對於不善表達內心世界的孩子們,更希望藉由「人與偶」的觸摸與互動過程中,來滿足他們心靈的慰藉及情感的抒發。

    演出介紹:
    一根神奇的木頭如何變成一具表情生動、逗趣、會唱歌、跳舞,活蹦亂跳的《小木偶》呢!好奇心重、充滿冒險精神的《小木偶》,因為受到外界、同儕的誘惑,一步步踏入了詭計多端的壞狐狸所編織的陷阱裡,他究竟會惹出什麼大麻煩呢?
    《小木偶》的冒險旅程即將展開,他會遭遇到哪些驚險的故事呢?他能不能通過蜢丁哥與善良仙女的考驗,焠鍊成為一位誠實、勇敢、富同情心並且勇於認錯的小男孩,重新回到老木匠爺爺的溫暖懷抱呢?