文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

演出大匯串:玩弦四度《生命之海音樂會》

  • 最後異動時間:2021-11-17
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 演出大匯串:玩弦四度《生命之海音樂會》
2021基隆新樂園-沙灣歷史文化園區啟用系列活動
所在縣市 基隆市
活動場地
  • 中正區(基隆市)=
    場地地址 基隆市中正區
    沙灣歷史文化園區
    活動時間 2021/10/31 15:00 ~ 2021/10/31 16:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 弦樂
    活動展演者 (中華民國) 玩弦四度
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰基隆市文化局
    • 執行︰中華民國工業設計協會
    • 指導︰基隆市政府
    簡介 由旅歐爵士小提琴家黃偉駿所領軍的「玩弦四度」是華人地區第一組爵士弦樂四重奏。 他們是多元風格的音樂家,演奏以爵士樂為核心概念,旁及流行、搖滾、拉丁、民謠等元素。 他們是富挑戰精神的作曲家,至今發行三張全創作專輯,皆出自團員手筆,更為許多不同編制的合作團隊改編樂曲。
    多次獲得金曲金音肯定的「玩弦四度」樂團,是華語圈第一組爵士弦樂四重奏。多年來不斷的以原創作品,結合古典、爵士與歐美流行音樂元素,融合出無數的精彩作品!這一次除了為大家帶來他們的經典曲目以外,也將發表多首最新創作,精彩可期!揮別炎熱的夏日,在微解封後的沁涼秋夜裡,讓玩弦四度帶來的好音樂,給你身心都透透氣!