文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021貴人散步音樂節@大南門城

  • 最後異動時間:2021-11-19
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021貴人散步音樂節@大南門城
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市南門電影書院(含南門公園、臺灣府城大南門)
    場地地址 臺南市中西區南門路與樹林街交叉路口
    大南門城
    活動時間 2021/11/26 15:00 ~ 2021/11/28 18:00
    詳細日期時間
    • 2021/11/26 15:00 ~ 2021/11/28 18:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
    活動展演者 (中華民國) 嬉班子樂團/睡後故事/戴曉君/中華Locu5(feat.蘇文劭)/濫情游泳池/Blueburn/輻射魚市/梗年/妮可醬/
    聯絡電話 06-6322231#6779 06-6322231#6779
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺南市政府觀光旅遊局
    • 執行︰合為貴有限公司
    活動網址 https://www.lucfest.com/
    簡介 喜歡音樂,擁有絕佳品味的你,還記得 2018 年的#漂流出口,2019 年的 #9m88 和 2020 年的 #落日飛車、#傷心欲絕 嗎?多少明日之星曾經和你在台南相遇,今年又會有什麼樣厲害的人物登場呢?
    今年 11月25日到 11月28日,帶著你的好奇耳朵和探險的心,享受這美好的聚集,讓我們一起期待台灣的明日之星從台南突破封鎖線,躍上國際吧!
    迎來五週年的貴人散步,將搭建出讓你更驚艷的音樂盛宴,從週四夜裡的前夜派對,到環繞著美術館、戲院 、藝廊的三日 showcase 演出,3日+1晚的豐富內容,整個台南市都將成為貴人的獨家遊樂園區。
    11月的最後一週幫自己放個大連假,來場甜蜜又充滿音樂的發現之旅吧!
    貴人在台南等你:)