文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021貴人散步音樂節@B.B.ART

  • 最後異動時間:2021-11-19
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021貴人散步音樂節@B.B.ART
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 中西區(臺南市)=
    場地地址 臺南市中西區
    B.B.ART
    活動時間 2021/11/27 13:00 ~ 2021/11/28 16:00
    詳細日期時間 11/27(六)13:00~21:40
    11/28(日)10:00~16:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 多組演唱
    活動展演者 (中華民國) 蘇珮卿/邱淑蟬與平衡訊號/紫音/PUZZLEMAN/柔米/黃士勛/LÜCY/鹿比∞吠陀/
    聯絡電話 06-6322231#6779 06-6322231#6779
    票價或費用 1,200元~3,199元不等
    售票系統 7-11 ibon 
    參與單位
    • 主辦︰臺南市政府觀光旅遊局
    • 執行︰合為貴有限公司
    活動網址 https://www.lucfest.com/
    簡介 喜歡音樂,擁有絕佳品味的你,還記得 2018 年的#漂流出口,2019 年的 #9m88 和 2020 年的 #落日飛車、#傷心欲絕 嗎?多少明日之星曾經和你在台南相遇,今年又會有什麼樣厲害的人物登場呢?
    今年 11月25日到 11月28日,帶著你的好奇耳朵和探險的心,享受這美好的聚集,讓我們一起期待台灣的明日之星從台南突破封鎖線,躍上國際吧!
    迎來五週年的貴人散步,將搭建出讓你更驚艷的音樂盛宴,從週四夜裡的前夜派對,到環繞著美術館、戲院 、藝廊的三日 showcase 演出,3日+1晚的豐富內容,整個台南市都將成為貴人的獨家遊樂園區。
    11月的最後一週幫自己放個大連假,來場甜蜜又充滿音樂的發現之旅吧!
    貴人在台南等你:)