文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021「大台南眷村文化美食節」逛市集饗音樂

  • 最後異動時間:2021-11-19
  • 文章點閱數:43

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021「大台南眷村文化美食節」逛市集饗音樂
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 南區(臺南市)=
    場地地址 臺南市南區
    大林路與大同路二段交叉口
    活動時間 2021/11/20 10:00 ~ 2021/11/21 21:00
    詳細日期時間
    • 2021/11/20 10:00 ~ 2021/11/21 21:00
    11/20(六) 10:00-21:00
    11/21(日) 10:00-17:00
    活動型態 展覽
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 臺南市南區區公所
    聯絡電話 06-2910126 06-2910126
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺南市南區區公所
    簡介 臺南購物節x逛市集饗音樂「大台南眷村文化美食節」將於11/20-11/21熱鬧登場!

    為爭取振興五倍券商機,大台南眷村文化美食節將於11/20及11/21於南區大林路上舉辦,誠摯邀請大家一起來逛市集,吃美食,拿好禮。

    這次美食節活動的主題是「逛市集,饗音樂」,不僅有以眷村美食及台南在地美食為主題的市集,還有精心邀請精彩可期的多項表演活動,此外活動期間還有五倍券A好康市集商品特賣會,要讓大家來這裡吃好料、搶好康、買到欲罷不能,歡迎全家大小一起來,給商圈最實質的鼓勵。

    「大台南眷村文化美食節」活動結合台南市農特產品、眷村在地美食及地方表演,為活絡後疫情時代在地商圈經濟,活動會場選在南區大林路上,旁邊就是以眷村美食集散地聞名的大同商圈,同時也是全國第一個科技友善商圈,從道地小吃到年節伴手禮應有盡有,除了享用美食,商圈附近還有竹溪水岸園區,也是市民朋友假日休閒休憩的熱門景點。