文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

閱讀起步走全台圖書館串聯活動~兒歌童樂會

  • 最後異動時間:2021-11-19
  • 文章點閱數:29

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 閱讀起步走全台圖書館串聯活動~兒歌童樂會
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立圖書館大雅分館 三樓多功能教室
場地地址 臺中市大雅區雅潭路四段800號
活動時間 2021/12/09 10:00 ~ 2021/12/09 11:30
詳細日期時間
  • 2021/12/09 10:00 ~ 2021/12/09 11:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 臺中市立圖書館大雅分館
聯絡電話 04-25683207 04-25683207
聯絡信箱 tayalibrary@yahoo.com.tw
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市立圖書館大雅分館
活動網址 https://www.facebook.com/tayalibrary
簡介 ★本活動適合0~5歲幼兒及家長參加,請於活動開始時間準時入場,每場次以10組親子為限。
★聽故事還可集點換禮物,記得臨櫃借十本書報名參加哦!
★一年一度的Bookstart Day活動,已連續舉辦超過10年了,邁入第13個年頭,真的非常感謝大家的熱烈參與,讓成千上萬的小小孩們擁有快樂的早期閱讀經驗。信誼也再度邀請全台的圖書館伙伴們,一起為孩子舉辦串聯活動。
2021年,我們將以《兒歌童樂會》為主題,設計好聽、好玩的親子活動,用兒歌來啟動歡樂氛圍,再搭配朗讀,來強化語文的互動趣味,還會運用樂器來呈現節奏與情境…,讓孩子認識聲音、收集聲音、玩聲音的趣味,就像一場另類的親子音樂會。