文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

安可彼得Uncle Peter的音樂現場

  • 最後異動時間:2021-11-20
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 安可彼得Uncle Peter的音樂現場
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投市(南投縣)=
    場地地址 南投縣南投市
    1985音樂公寓(南投市光明二路64號)
    活動時間 2021/11/06 15:00 ~ 2021/11/06 16:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 綜合 - 個人及單一團體演唱/奏
    活動展演者 (中華民國) 安可彼得Uncle Peter
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰1985音樂公寓
    • 主辦︰繆思客樂團
    • 協辦︰省府日常散策
    活動網址 https://www.facebook.com/1985musiccondo
    簡介 在雙十節的「省府草地音樂節」一鳴驚人的Uncle Peter,不但以超級優美的歌聲和Chill的樂風贏得現場觀眾的喜愛,也讓許多現場觀眾瞬間成為歌迷,因此特地在停隔五個月後的第一場小型演出,請他們來演出!
    安可彼得Uncle Peter:成立於2020年末,由多位音樂教師所組成的專業商業樂團,文青的搖滾風格是樂團最大的特色,擅長曲風多樣且多變,除了翻唱外也擁有許多創作作品,經常出現於各類型的演出活動、商演、市集,秉持著「只有音樂、沒有成見」的核心思想,希望透過音樂讓每位歌迷的心中都充滿正能量。