文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

生活中的自由光景 ——徜徉在里夫歌聲、小海朗讀的午後時光

  • 最後異動時間:2022-01-27
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 生活中的自由光景 ——徜徉在里夫歌聲、小海朗讀的午後時光
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 東區(新竹市)=
    場地地址 新竹市東區
    鳥烏小作
    活動時間 2021/11/06 15:00 ~ 2021/11/06 16:30
    詳細日期時間
    • 2021/11/06 15:00 ~ 2021/11/06 16:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
    活動展演者 (中華民國) 克里夫
    (中華民國) 小海
    聯絡電話 鳥烏小作官方網站 鳥烏小作官方網站
    票價或費用 450元
    參與單位
    • 主辦︰自心書房
    活動網址 https://www.facebook.com/events/398217281764046/?acontext=%7B%22ref%22%3A%2252%22%2C%22action_histor
    簡介 里夫與小海的歌聲與朗讀,像是一場為朋友們唱著故事的聊聊;鳥烏家大隱隱於市,一處老城裡的秘密基地。
    這次我們將在植物環繞的鳥烏家花園中,一起履行去年就已相約的浪漫唱讀,順著流讓老天自行流轉至今,終於能在鳥烏家見面了!
    #克里夫Cliff,一位有著純淨歌聲,歌詞中總書寫著關於這片土地的種種,將目光五感所觸及,似寫著日記的歌詞,一字一句承載在舒服的旋律中,唱出貼近靈魂簡單的渴望,娓娓哼著關於愛、關於關懷、關於生命的聲響。
    小海,#自心書房 負責人,看似浪漫的他,將這份心意寄情於如海的閱讀中,以一種整理過後的思緒重新詮釋,帶著詩意的情懷,伴你入門,用他溫婉而定定的眼神與音聲,朗朗讀來,觸動你內心最柔軟而澎湃的悸動。
    邀請您,經過這段安靜守護身心的時日後,以這場有些緩又撫慰的唱讀,為自己帶來慢慢的開啟、甦醒。