文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

竹山優鮮蔬果季-竹鹿竹樂團竹樂器表演

  • 最後異動時間:2021-11-25
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 竹山優鮮蔬果季-竹鹿竹樂團竹樂器表演
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投縣竹山鎮紫南宮 露天表演舞台
場地地址 南投縣竹山鎮大公街40號
活動時間 2021/11/20 10:30 ~ 2021/11/20 11:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 竹鹿竹樂團
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣竹山鎮公所
  • 指導︰南投縣政府
  • 指導︰行政院農業委員會農糧署
活動網址 https://www.nantou.gov.tw/big5/index.asp
簡介 南投縣政府輔導竹山鎮公所配合當令產季特別規劃於11月20-21日上午9時至下午4時,假竹山鎮紫南宮竹藝大街停車場辦理「竹山優鮮蔬果季」。
本活動有別於其他農產行銷活動,展出攤位均取得溯源標章或其他優質認證及友善環境耕作之農產品,對消費者而言可以說是一場「完全放心」的優質農產盛宴。
本活動特邀請「竹鹿竹樂團」竹樂器表演,讓紫南宮遊客立即感受竹山特色,舞台上也舉辦多場摸彩活動及農特產體驗活動,讓消費者可以「來就送買再送、馬上抽獎馬上領、通通都有獎」,對竹山優質農產留下深刻印象,歡迎遊客到會場參觀選購南投縣各項優質農特產品。