文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

中山73影視11月:台中國際女性影展:引領風騷:東亞短片輯(1場)

  • 最後異動時間:2021-12-13
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 中山73影視11月:台中國際女性影展:引領風騷:東亞短片輯(1場)
2021年中山73影視藝文空間-電影
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 中山73影視藝文空間 迷你放映廳
場地地址 臺中市中區中山路73號
活動時間 2021/11/12 19:30 ~ 2021/11/12 20:52
詳細日期時間
  • 2021/11/12 19:30 ~ 2021/11/12 20:52
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 其他
活動展演者 (日本) 本活動無實體展演者
聯絡電話 04-22221713 04-22221713
票價或費用
  • 全票(首輪片) 220元
  • 全票(一般片) 150元
愛心會員依上述票價5折計算
參與單位
  • 主辦︰財團法人臺中市影視發展基金會
  • 指導︰臺中市政府
  • 指導︰臺中市政府新聞局
簡介 《小喇嘛偷羊記》
小喇嘛們之間流傳著一個鬼故事,初經來潮的女孩們必須殺掉一隻黑羊作為獻祭,否則將有大禍降臨。這天深夜裡,寺院新來一個女孩帕桑正經歷著初經。她守著這個秘密直到一次誦經時經血沾染了衣服和地墊,焦慮不已的帕桑衝出寺廟尋找黑山羊。

《日 ''''''';''''''' 記 》
記錄香港一座天橋自2019年8月至 2021年1月期間的變化。路面變得反常,網路化作重要的溝通平台。隨著時間流逝,資料不斷變化、被更新、被移除,被油漆或被其他信息覆蓋著……。

《東京澀谷16:30 》
小葵立志成為電影導演,為了尋求合作機會,她親自到工作室拜訪獨立製片人。小葵的劇本受到製片人喜愛,但兩人的討論逐漸超出小葵的預期……。迷茫之中,小葵開始懷疑夢想是否還有實現的機會?

《如果我不是女生》
在韓國,「白馬」年每60年會出現一次。傳說,此時出生的女孩將會帶來不幸。「白馬」年出生的導演透過韓文和英文未來完成式編織交雜、重新詮釋,將過去重新定位到未來。隨著南韓墮胎合法化,一段歷史正緩緩浮出水面……。

《如果我不是女生》
在韓國,「白馬」年每60年會出現一次。傳說,此時出生的女孩將會帶來不幸。「白馬」年出生的導演透過韓文和英文未來完成式編織交雜、重新詮釋,將過去重新定位到未來。隨著南韓墮胎合法化,一段歷史正緩緩浮出水面……。

《同路人》
小莊,沒打算結婚,但想要孩子的四十歲單身女性;棗棗,中國首位因凍卵被拒而控告醫院的女性;狗狗,為同志權益奔走的律師。在中國法規對於女性凍卵的重重限制下,她們該如何面對各種挑戰,奪回屬於自己的生育權?