文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021小鎮藝術節-浮嶼森活藝文展演:如果兒童劇團

  • 最後異動時間:2021-11-30
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021小鎮藝術節-浮嶼森活藝文展演:如果兒童劇團
2021小鎮藝術節-日月浮嶼.印象魚池
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 日月潭國家風景區 水社碼頭
場地地址 南投縣魚池鄉中山路
活動時間 2021/12/05 14:30 ~ 2021/12/05 15:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 如果兒童劇團
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立彰化生活美學館
  • 合辦︰交通部觀光局日月潭國家風景區管理處
  • 合辦︰南投縣魚池鄉公所
  • 合辦︰南投縣魚池鄉民代表會
  • 合辦︰南投縣政府
  • 合辦︰台灣電力股份有限公司大觀發電廠
  • 指導︰文化部
活動網址 https://www.facebook.com/artsfestival9
簡介 發現小鎮藝術之美
今年的小鎮藝術節以南投縣魚池鄉日月潭為主要的活動場域,連續三天,安排一連串的活動與精彩的舞台表演。
你可以跟著動人的樂音、精彩的舞台表演,將心情沈浸在音樂表演中,也可以品一杯香茗,搭配冬日美景,跟著茶香一起品味小鎮風光與鄉野故事。
快帶著家人朋友一起到魚池感受小鎮藝術之美吧!
歡迎光臨 小鎮藝術節

演出團隊介紹:如果兒童劇團
「如果」代表著無限可能, 【如果兒童劇團】也在努力創造著所有的可能!【如果兒童劇團】成立於2000年1月24日,由趙自強先生領軍創團。邁入21年,已製作過大型戲劇38齣,其餘中、小型戲劇演 出不計其數,每年演出場次超過300場,並積極跨界與許多藝文團體合作,創造許 多小朋友難忘的童年時光,堪稱當代創作力最旺盛的兒童表演團體!