文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

中山73影視11月:台中國際女性影展:台灣新世代短片輯(1場)

  • 最後異動時間:2021-12-14
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 中山73影視11月:台中國際女性影展:台灣新世代短片輯(1場)
2021年中山73影視藝文空間-電影
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 中山73影視藝文空間 迷你放映廳
場地地址 臺中市中區中山路73號
活動時間 2021/11/20 19:30 ~ 2021/11/20 21:01
詳細日期時間
  • 2021/11/20 19:30 ~ 2021/11/20 21:01
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
聯絡電話 04-22221713 04-22221713
票價或費用
  • 首輪片 220元
  • 一般片 150元
愛心會員依上述票價5折計算
參與單位
  • 主辦︰財團法人臺中市影視發展基金會
  • 指導︰臺中市政府
  • 指導︰臺中市政府新聞局
簡介 《舞賽》
「Cima Kiso?(妳是誰?)」二十幾年的成長時間,失去母語名字,不說自己是原住民,遭遇歧視但靜默,面對族群也怯懦,靈魂沒有去向,於是必然也勇敢地走這一趟尋覓舞賽與安放智圓的旅程。

《火車快飛》
阿杰與好友今年終於考上了台北的警專大學,面對不斷找麻煩的阿公、路上總是一群喝酒的大人,一心只想擺脫鄉下生活的阿杰,決定這個暑假就要永遠離開這裡。這天村里來了一個從沒看過的台北女生⋯⋯ 。

《同款的路》
十五歲這一天,佩萱滿心期待有個完美的生日:父母從遠方回鄉與她一同慶生;寄住在家裡的麻煩製造者—雅婷,會被她的父親接回家,將會是個沒有外人、沒有麻煩發生的一天。 然而自一早開始,所有事情似乎都已失去了控制,佩萱、雅婷該如何度過這「完美」的一天⋯⋯