文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《超人力霸王傑特舞台劇》保衛戰In Taiwan

  • 最後異動時間:2021-11-26
  • 文章點閱數:43

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《超人力霸王傑特舞台劇》保衛戰In Taiwan
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市屯區藝文中心 演藝廳
場地地址 臺中市太平區大興路201號
活動時間 2021/12/25 14:30 ~ 2021/12/25 16:15
詳細日期時間
  • 2021/12/25 14:30 ~ 2021/12/25 16:15
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 銀河谷音劇團
(中華民國) 圓谷製作
聯絡電話 04-23921122#600 04-23921122#600
票價或費用
  • / 400元
  • / 500元
  • / 600元
  • / 800元
  • / 1000元
  • / 1200元
  • / 1500元
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 協辦︰臺中市政府文化局
活動網址 https://www.ttdac.taichung.gov.tw/na4706480366438814110/naArticleContent
簡介 『如果還有繼續戰鬥的信念…如果還想要守護這個星球,請呼喊我的名字!我的名字是…超人力霸王傑洛!』


這是屬於「超人力霸王傑特-阿爾法裝甲」、「超人力霸王傑洛」、「超人力霸王捷德-銀河躍昇型態」以及「賽文加」和地球防衛軍在台灣成立支部,共同守護台灣和平的故事。
地球防衛軍台灣支部台灣軍械庫在訓練時,怪獸們已悄悄現身台灣。台灣軍械庫接連出戰打擊「海賊宇宙人-巴羅薩星人」、「恐怖能量魔體-莫爾巴伊」、「蟲型獸-拜格巴尊布鲁德」、「憤怒的集合體-基斯特隆」,但是強大攻擊力的怪獸讓大家無計可施!
「不放棄戰鬥」是超人力霸王的信念,敬請孩子一同前來聲援,給超人力霸王和地球防衛軍台灣支部的戰士們力量,一起合力擊敗怪獸!