文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021「鞋盒傳愛心」名家演奏慈善音樂會(Shoebox Charity Concert 2021)

  • 最後異動時間:2021-12-02
  • 文章點閱數:26

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021「鞋盒傳愛心」名家演奏慈善音樂會(Shoebox Charity Concert 2021)
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南文化中心
    場地地址 臺南市東區中華東路三段332號
    臺南文化中心演藝廳
    活動時間 2021/12/15 19:30 ~ 2021/12/15 21:30
    詳細日期時間
    • 2021/12/15 19:30 ~ 2021/12/15 21:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 臺南市音樂教師學會
    聯絡電話 06-2692864#501 06-2692864#501
    票價或費用 免費索票入場
    參與單位
    • 主辦︰臺南市音樂教師學會
    • 協辦︰臺南市政府文化局
    簡介 臺南音樂教師學會成立於2010年,在這近十年中,學會每年都會舉辦音樂比賽及慈善音樂會,希望能藉由音樂來傳達和平、傳達愛。
    音樂是生活所需,食物是生活必須,但在這社會上卻無法讓食物達到平衡,很開心地再次與音樂教師們一同舉辦鞋盒傳愛心慈善音樂會,並以捐贈食物的方式來幫助有需要的人。
    今年的受贈單位,我們邀請到南台南家扶中心,藉由愛心鞋盒募集更多物資,來幫助需要的家庭,讓音樂傳遞出滿滿的愛與正能量。
    所需物資 : 孩子學用品,家庭民生物資-麵、調理包、乾糧、食品罐頭等(有效期限6個月以上),生活用品-洗髮乳,沐浴乳,洗衣精等,請將物資裝入鞋盒內,入場時交至前台。
    歡迎大家共襄盛舉,讓我們將音樂和食物傳遞出去。