文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

超人力霸王舞台劇 In Taiwan 2021

  • 最後異動時間:2021-12-03
  • 文章點閱數:21

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 超人力霸王舞台劇 In Taiwan 2021
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南文化中心
    場地地址 臺南市東區中華東路三段332號
    臺南文化中心演藝廳
    活動時間 2021/12/19 13:30 ~ 2021/12/19 18:30
    詳細日期時間
    • 2021/12/19 13:30 ~ 2021/12/19 18:30
    12/19 13:30~15:30
    12/19 16:30~18:30

    活動型態 表演與節慶
    活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
    活動展演者 (中華民國) 童歡藝術有限公司
    聯絡電話 06-2692864#503 06-2692864#503
    票價或費用 (請洽年代售票系統http://www.ticket.com.tw/或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET、OK超商OK.go)
    售票系統 OK超商OK-go 
    萊爾富Life-ET 
    Famiticket全網購票網 
    7-11 ibon 
    年代售票網 
    參與單位
    • 主辦︰童歡藝術有限公司
    簡介 這是屬於〈#超人力霸王傑特〉、〈#超人力霸王傑洛〉、〈#超人力霸王捷德_銀河躍昇型態〉、〈#特空機1號_賽文加〉和地球防衛軍在台灣成立支部,共同守護台灣和平的故事。強大攻擊力的怪獸讓地球防衛軍台灣支部無計可施!但是,不放棄戰鬥是超人力霸王的信念!超人力霸王與地球防衛軍台灣支部能否順利守護臺灣呢?
    ◎真人著超人力霸王裝演出,人物本身不發音,臺灣演出中文配音。
    ◎為尊重大、小觀眾權益,不分身高、年齡,一人一票、憑票入場、對號入座。★家長抱孩童坐膝上,座位需購買連號。