文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021士林官邸菊展「菊來運轉」

  • 最後異動時間:2021-11-30
  • 文章點閱數:60

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021士林官邸菊展「菊來運轉」
2021士林官邸菊展「菊來運轉」
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 士林官邸
    場地地址 臺北市士林區福林路60號
    活動時間 2021/11/26 08:00 ~ 2021/12/12 18:00
    活動型態 展覽
    活動類別 設計 - 盆景 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 臺北市政府工務局
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺北市政府
    • 承辦︰臺北市政府工務局公園路燈工程管理處
    • 承辦︰臺北市政府工務局
    活動網址 https://2021chshow.taipei/
    簡介 每年秋季在士林官邸舉辦的菊展盛事,將於2021年11月26日盛大展開!今年主題是「菊來運轉」希望在後疫情時代為民眾帶來好運,期待今年透過多元的互動,傳遞專業的知識,讓大家了解官邸的歷史、菊花栽種的歷程,現場也運用各種大立菊、造型菊、大菊、小菊等,搭配上豐富的好運裝置,期望新的一年可以祈求好運,一起菊來運轉,幸福滿滿!
    今年室内外展場共有:「菊來運轉 幸福滿滿」「擁抱波斯菊花海」.「倘佯向日葵花海」「聽見花兒在唱歌」「舞·動 心花」「揚眉吐氣」「花現樂園」.「花好悅園」「我的療癒 花園」「恰逢花開時」「幸福朶朶開」等11個主題展區。此外,還有公園處同仁自行培育近2 年的菊展嬌客 大立菊的「大立菊的家,及各式各樣的菊花色彩及品種的「大菊品種展示區」,邀您在後疫情時代,一同來士林官邸賞菊·療癒你我的身心靈!