文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【臺中市立圖書館潭子分館】「幸福家庭樂書香」幸福四季-多元文化教育(12月1場)

  • 最後異動時間:2021-12-02
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【臺中市立圖書館潭子分館】「幸福家庭樂書香」幸福四季-多元文化教育(12月1場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立圖書館潭子分館 B1多功能活動教室
場地地址 臺中市潭子區中山路二段399號
活動時間 2021/12/11 14:00 ~ 2021/12/11 15:30
詳細日期時間
  • 2021/12/11 14:00 ~ 2021/12/11 15:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 臺中市家庭教育中心志工
聯絡電話 04-25319339 04-25319339
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市立圖書館潭子分館
簡介 ※繪本導讀-候鳥:季節性移工家庭的故事
每年春天,安娜都要離開在墨西哥的家,跟著家人前往北方到農田工作。有時候,安娜覺得自己像一隻候鳥,春天時出發、秋天時回家。每當跟著家人搬進暫時落腳的農舍時,安娜覺得家裡總有別人居住過的痕跡,自己就像住在其他動物遺棄的洞穴裡那種長耳大野兔。更多的時候,安娜忍不住想著,要是能一直待在同一個地方,有自己的床、自己的腳踏車,那種感覺應該很不錯吧……

※親子DIY-薑餅屋
🎄耶誕限定🎄叮叮噹~叮叮噹~小朋友最喜歡的耶誕節要來囉~
今年耶誕老公公帶來什麼禮物呢?幾片餅乾、白白的糖霜、還有一些五顏六色
的糖果……原來是Family媽媽要來教大家蓋出一棟自己的薑餅屋!

時間:110年12月11日 (星期六) 下午14:00~15:30
地點:B1多功能室
對象:六到十二歲小朋友及家長,請親子共同參加!
名額:10組家庭