文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021年胡美銀美術學苑師生聯展

  • 最後異動時間:2021-12-01
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021年胡美銀美術學苑師生聯展
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣立美術館 五樓展示室B
場地地址 彰化縣彰化市卦山路3號
活動時間 2022/01/01 09:00 ~ 2022/01/02 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 胡美銀美術學苑
聯絡電話 04-7250057 04-7250057
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 https://www.bocach.gov.tw/
簡介 多次舉辦師生聯展,是要讓孩子們從小學習正視原創的重要性,要能欣賞自己作品的獨特,也要能學習尊重別人的創作。
日本藝術家奈良美智,在日本311大地震後,瓦解了創作慾望到重拾畫筆確認自己存在的過程,有如我們這次展出機會的誕生。要永遠保持正向的能量,即使在遇到挫折時,也要做自己覺得重要且能夠做的事,機會是留給時時維持競爭力的大家,閉上眼睛感覺風!
此次聯展的作品,以110年的創作作品為主,期待大家用寬廣的心,欣賞不同年齡層的創作之美。