文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

清風樓進駐藝術工作者2021成果展

  • 最後異動時間:2022-01-17
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 清風樓進駐藝術工作者2021成果展
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市港區藝術中心 二樓展示場
場地地址 臺中市清水區忠貞路21號
活動時間 2021/11/13 09:00 ~ 2021/12/05 17:30
詳細日期時間
  • 2021/11/13 09:00 ~ 2021/12/05 17:30
活動型態 展覽
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 港區藝術中心清風樓進駐藝術工作者
聯絡電話 04-26274568 04-26274568
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市政府文化局
活動網址 https://reurl.cc/YjKjy4
簡介 「清風樓進駐藝術工作者2021成果展」是藝術工作者們在進駐一年來,面對空間、環境、人與物的感受、體驗等,在其作品的創作與發想上不斷的創新與成長,進而呈現展陳。本次展出首推策展人制,首屆策展人-愚魚老師以空間為規劃主軸,企圖從空間的陳設方式,讓觀賞者不僅有舒適的視覺感受,更能完整的呈現作品的表現與張力。作品類別涵蓋了東方水墨表現、西方油畫重彩風格、生活美學茶席陳設、纖維染織、琉璃藝術、韓式蠟燭擠花、紙黏土或令人驚嘆的種子創作,都在在呈現出藝術工作者在其擅長的媒材領域中精湛的文化藝術內涵,竭誠邀請所有愛好藝術的朋友一起與我們欣賞此份收成的果實。

今年共組進駐單位,分別為:中華方圓茶文化學會、愚魚坊、種子趣、織。布玩創意工作室、迷璃手作工坊、臺灣春林書畫學會、童振文工作室、育汝的韓式擠花教室。