文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

110年藝文研習班成果展

  • 最後異動時間:2022-01-17
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 110年藝文研習班成果展
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市港區藝術中心 清水廳
場地地址 臺中市清水區忠貞路21號
活動時間 2021/11/13 09:00 ~ 2021/12/12 17:30
詳細日期時間
  • 2021/11/13 09:00 ~ 2021/12/12 17:30
【水墨班:11/13-11/20】
【油畫班:11/27-12/12】
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 臺中市港區藝術中心
聯絡電話 04-26274568 04-26274568
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市政府文化局
活動網址 https://reurl.cc/MkKb1X
簡介 藝術中心自91年起開始辦理藝文研習班,多元的課程、優秀的師資以及優美學習環境與空間,總是吸引著一群熱愛藝術的同好們,在工作之餘投入藝術創作的生活美學。繼去年攝影與素描、水彩班學員的展出之後,今您將以油畫與水墨班學員的創作為主,展現其風華。

油畫研習班,展出學員們以靜物畫為基礎,進而有風景、花卉、人物、人文景緻等。繪畫技巧是經驗的累積,只有投入,才能隨心而現;水墨研習班學員們以傳統山水、花卉為入門,再加以照片或寫生臨摹習作並開始創作,展出作品除景物外,更有許多學員們心向世界的表達。學員們秉持著對藝術的喜好從不間斷的投入創作與學習,並透過個人不同的性情感知、視野與生命體驗,詮釋出多元的作品風格與題材,此次的作品是學員們辛勤耕耘學習的成果,誠摯邀請所有愛好藝術的朋友一起與我們欣賞此份收成的果實,一起享受藝術生活的美好。