文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《2021晴天聖誕村》we are merry good

  • 最後異動時間:2021-12-02
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《2021晴天聖誕村》we are merry good
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 西區(臺中市)=
    場地地址 臺中市西區
    金典綠園道商場、勤美誠品綠園道、PARK2草悟廣場、草悟道生活圈
    活動時間 2021/11/24 11:00 ~ 2021/12/31 22:00
    詳細日期時間
    • 2021/11/24 11:00 ~ 2021/12/31 22:00
    活動型態 綜合
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 金典綠園道
    (中華民國) 勤美誠品綠園道
    (中華民國) PARK2草悟廣場
    (中華民國) 草悟道生活圈
    聯絡電話 04-23198000 #8835 04-23198000 #8835
    聯絡信箱 parklanebysplendor@gmail.com
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰金典綠園道
    • 主辦︰勤美誠品綠園道
    活動網址 https://parklanes.com.tw/santa-village/
    簡介 入村第一步,先到勤美誠品和金典綠園道領取「走村通行包」,內含CHOU YI限定設計口罩、明信片、紀念胸針與活動通行卡,一次囊括勤美誠品、金典綠園道、PARK2草悟廣場與草悟道生活圈50間店家的所有好吃好玩,12/25一起戴著口罩入村安心走透透,和村民們一起相認!
    會員限定換店家老闆精選聖誕禮物!

    十二月,森林賞雪,主題市集,週週聖誕趴!
    12月開始,每個週末都有限時隱藏體驗,讓你歡樂開聖誕趴!勤美誠品B2雲端空間的小樹商店,每到週末限時雪花紛飛,讓大家另類體驗森林賞雪的氛圍光景,同時還能點一杯周邊快閃Chill的暖心聖誕特調!
    金典綠園道1F戶外廣場週週不同主題市集,以「莓好日子」開啟濃情12月,聖誕週除了延續甜蜜莓好裝填歡樂之外,更有「植栽聖誕」與「親子二手」市集在不同樓層舉辦,配上週週不同主題B1 11 PARK公園音樂會,從舒適慢歌、年度金曲、森林活力到聖誕神秘嘉賓演唱,將熱鬧引爆最高點!

    2021晴天聖誕村最大亮點活動,將在12/25聖誕節當天熱鬧登場,從下午兩點於金典綠園道開跑,一路接力至勤美誠品及PARK2草悟廣場,分為天堂與地獄兩大主題、溫馨又緊張的交換禮物派對,還有機會換到黃子佼、展榮展瑞、林哲熹、馬克信箱、廖允杰等名人、街區店老闆的驚喜禮物!更與「台灣之心愛護動物協會」合作,將幫助有參加交換禮物的朋友們捐出部分捐款給台灣之心愛護動物協會做公益。

    派對怎麼能少了音樂?活動當日更有不同風格的表演者接力獻唱,金典綠園道邀請饒舌暖男HowZ到場演唱互動;勤美誠品將有金曲得獎團體-尋人啟事The Wanted、DJ QuestionMark,給你不一樣的聖誕報佳音,還有馬克信箱現場與你分享收禮怪談;壓軸由PARK2草悟廣場邀請到DJ 林貓王、Let's Swing Taichung開起小型舞池,讓你聖誕嗨不完!(參加詳情請鎖定2021晴天聖誕村活動網站)

    2021晴天聖誕村除了好玩好逛,還很「環保」!
    本次聖誕村以永續設計為思考出發,特別設計環保三環節,總估計降低91%一次性製作物的使用。第一用280顆大大小小、真的聖誕樹,包含龍柏、檀香柏、銀龍柏、銀柏、日本黑松、香冠柏和扁柏共七類樹種,與雲林縣崙背鄉的「榮恩園藝」合作選樹,取代一般木作鐵件的裝置,並安排「送樹人」活動,讓草悟道店家與民眾認領,聖誕樹的下一個家都找好了!