文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

花漾手作燈罩

  • 最後異動時間:2021-12-03
  • 文章點閱數:27

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 花漾手作燈罩
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 中庭
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
活動時間 2021/12/11 09:00 ~ 2021/12/11 11:30
活動型態 以學習技能(藝)課程為主之研習
活動類別 設計 - 家具(飾) - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 陳儷芳
票價或費用 報名方式:採網路報名(80組):12月6日10:00起至12月10日12:00止受理報名,額滿提前截止,網址:http://www.kmseh.gov.tw/07_class/lectures.php,已報名者須於12月11日08:40~09:00報到,遲到者取消資格,名額將開放給現場親子。
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 活動內容:
1、活動方式:活動利用乾燥花、白膠、氣球、廚房紙巾等素材,讓小朋友發揮創意手作美麗的花燈罩,從中也讓小朋友體會「學中做,做中學」的觀念,誘發孩子潛在的能量和好奇活動內容:
1、活動方式:活動利用乾燥花、白膠、氣球、廚房紙巾等素材,讓小朋友發揮創意手作美麗的花燈罩,從中也讓小朋友體會「學中做,做中學」的觀念,誘發孩子潛在的能量和好奇心,並培養親子親密互動與感情,達到社教功能。
2、參加對象:國小、幼兒園親子
3、報名方式:採網路報名(80組):12月6日10:00起至12月10日12:00止受理報名,額滿提前截止,網址:http://www.kmseh.gov.tw/07_class/lectures.php,已報名者須於12月11日08:40~09:00報到,遲到者取消資格,名額將開放給現場親子。
4、材料及工具由主辦單位免費提供,參加親子請自備刀、報紙、免洗碗盤各一、水彩。