文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

〈麗絲你好 現場版〉呂秋遠律師 新書分享暨簽書會──高雄場

  • 最後異動時間:2022-02-03
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 〈麗絲你好 現場版〉呂秋遠律師 新書分享暨簽書會──高雄場
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 誠品書店高雄大遠百店 書區中庭
場地地址 高雄市苓雅區三多四路21號17樓
活動時間 2021/10/16 14:30 ~ 2021/10/16 16:30
詳細日期時間
  • 2021/10/16 14:30 ~ 2021/10/16 16:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 呂秋遠
聯絡電話 電話:07-9728888 電話:07-9728888
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰誠品書店
  • 主辦︰三采文化出版事業有限公司
簡介 婚姻、親子到熟齡生活,被網友們喻為「家庭鬼故事」的關係百態,讓呂秋遠律師,從情、理、法三面向,全解答給你聽,相信再難的人生困境,呂麗絲都能陪你渡過!

【講座時間】10/16(六)14:30-16:30
【講座地點】誠品高雄大遠百17F 書區中庭(高雄市苓雅區三多四路21號 17F)
【活動講師】呂秋遠 律師


【活動辦法】
1. 免費入場,歡迎參加。
2. 當日書店11:00開店後,於結帳櫃台憑新書《幸福了,然後呢?》、《預見熟年的自己》任一本換取簽書號碼牌,1人限領一張,憑號碼牌可參加簽書、合照活動。


【活動流程】
11:00- 書店開店後,於結帳櫃台領取「簽書號碼牌」
14:00-14:30 開放入場
14:30-15:15 新書講座+Q&A
15:15-16:30 簽書、合照


【簽書規則】
1. 凡作者 呂秋遠律師之著作皆可簽名,簽名數量不限本數,不限新舊書,可署名1本,恕不簽書籍以外品項。
2. 簽書時可由工作人員協助合照。
3. 依號碼牌叫號進行簽書。



【防疫須知】
1. 參與活動請全程(包含合照)配戴口罩。
2. 入場前,遵守活動地點所屬賣場之入內規定、雙手酒精消毒;如額溫超過37.5度以上或有發燒、咳嗽症狀者,主辦單位有權拒絕開放參與。


【注意事項】
1. 參加者請自行保管財物與貴重物品,如因參加本活動而有遭受任何損失等狀況,主辦單位恕不負任何責任。
2. 本活動如天候因素或不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

※ 現場販售新書,當日購買亦可參加簽書合照活動。
※ 有關活動訊息請密切關注三采文化專頁:www.facebook.com/suncolorbooks
※ 活動相關疑問歡迎於上班時間09:00-18:00來電 (02)8797-1234#265 蔡小姐