文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

好客劇場(110年12月份)

  • 最後異動時間:2021-12-09
  • 文章點閱數:22

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 好客劇場(110年12月份)
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 臺灣客家文化館(客家委員會客家文化發展中心) B1好客劇場
場地地址 苗栗縣銅鑼鄉銅科南路6號
活動時間 2021/12/01 09:30 ~ 2021/12/31 16:39
詳細日期時間 上午播放時段 09:30、10:30、11:30
下午播放時段 14:00、15:00、16:00
每週二休館(國定假日,遇週二開館)
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
聯絡電話 好客劇場團體預約專線:037985558 #606、609 好客劇場團體預約專線:037985558 #606、609
票價或費用
  • 全票 50元
  • 團體票 40元
  • 優待票 30元
優待票:
1.設籍苗栗縣民眾1歲-12歲孩童、65歲以上長者(身分證或健保卡)
2.國中生、高中職生、大學生(學生證)
3.身心障手冊人士及陪伴者1人(身心障礙證明)
4.衛生福利部認定之榮譽志工(志願服務榮譽卡)
團體票:不限年齡,需由領隊、導遊統一購票
免費:1歲以下不佔位幼兒
售票時間:每日09:00至12:00 及13:00至15:30。
憑票券免費玩VR、暢遊三義木雕博物館
1.凡持好客劇場入場券,即可至第三特展室(兒童館)免費體驗VR遊戲。
2.持好客劇場入場券(限當日)至三義木雕博物館,即可以優惠價每張新臺幣50元購買當日入館全票票券。
參與單位
  • 主辦︰客家委員會客家文化發展中心
  • 指導︰客家委員會
活動網址 https://www.facebook.com/hakkapark/
簡介 好客劇場本月片單
1.勇鼠的奇幻冒險 GAMBA
  兩隻老鼠,甘巴(Gamba)和曼普庫(Mampuku),住在一個大都市的小角落裡。 有一天,他們來參加一場盛大的派對,並且認識了一些“船鼠”。
  與此同時,波波(Bobo)抱著一隻小老鼠進來。忠太(Chuta)解釋說,在“諾羅依(Noroi)”的控制下,一群黃鼠狼在幾個月前到達了這個島上,並開始摧毀那裡所有的動物。忠太(Chuta)決心冒著生命危險來尋求幫助。
  到達了島嶼後,當他們在該地區尋找食物的時候,甘巴(Gamba)和他的朋友掉到了一個深坑裡。原來這是海鳥為了報復諾羅依而設置了一個陷阱。海鷗跟他們說,他們不可能擊敗諾羅依(Noroi)。
最後,他們抵達了忠太(Chuta)家族藏匿的洞穴。但那裡沒有人,滿地只留下黃鼠狼的毛皮和腳印。第二天早上,他們遇到了詩織(Shioji),並得知忠太(Chuta)的父親和家族其他人都很平安,他們逃到了海邊的岩石堡壘。
  忠太(Chuta)向他的父親忠一(Chuichi)介紹了甘巴(Gamba)和他的朋友們,堡壘的老鼠們都很歡迎他們的到來。此時,諾羅依(Noroi)的黃鼠狼開始在碉堡周圍移動。忠一(Chuichi)鼓勵大家,無論男女老少,都聯合起來準備戰鬥。
  戰鬥終於要開始了,島上的老鼠進行了勇敢的鬥爭,但戰況十分危急。突然教授(Gakusha)從島之歌得到了啟示,發現滿月的時候,可以橫渡海洋到達另一座島嶼。他們決定把握最後一次機會逃脫諾羅依(Noroi)的威脅。
  此時從高空中出現海鳥的援軍。這意外的空中增援幫了老鼠們好大的忙,最後他們獲得了最後的勝利。

2.宅鳥出任務 YellowBird
期待已久的遷徙季節終於到來,突如其來的意外,卻讓領頭的長老鳥-達瑞斯身受重傷。他含著最後一口氣,不得不將鳥群的未來,托付給剛好路過的陌生小鳥,告訴他遷徙的新路線。於是這隻古怪的小黃鳥,將帶領候鳥群遷徙非洲,他對這項挑戰興奮不已。不過沒有一丁點遷徙知識與候鳥本能的小黃鳥,究竟能否完成這項艱鉅的任務呢?